C'est à l'aube de la pandémie que nous faisons l'acquisition du défunt restaurant Le Veravin, qui proposait en partie des plats sans gluten. Dans le but de servir la clientèle cœliaque, nous avons décidé de reprendre le concept en le poussant au maximum, c'est ainsi que le Veravin 2.0 est né! Une idée folle d'offrir un restaurant complètement sans gluten et sécuritaire, sans contamination croisée! Depuis, nous sommes maintenant à 98% sans lactose et nous sommes capables d'accommoder la majorité des allergies de manière sécuritaire.
Ce n'est pas la maladie cœliaque, les allergies ou intolérances alimentaires qui devraient vous empêcher de profiter d'un repas entre amis, en famille ou en amoureux. Le secret? Nous faisons sur place 99% de notre menu à la main, de cette manière nous pouvons contrôler ce qui se rend à votre assiette. Nous sommes présents pour vous, pour les petites et grandes occasions, du petit souper tranquille du mercredi jusqu'à l'anniversaire de mariage du samedi!
Nous sommes une petite équipe qui travaille des produits frais, sans prétention. Nous offrons un menu varié pour que tout le monde y trouve son compte, particulièrement nos clients cœliaques qui n'ont pas l'habitude d'avoir plusieurs choix au restaurant. Notre menu change 2 fois par année pour s'accorder aux saisons, nous avons aussi des offres ponctuelles selon les occasions. De l'entrée au dessert, tout est fait avec notre précieuse clientèle en tête. Nous avons aussi un bel éventail de breuvages alcoolisés ou non, de vin d'importation au verre ou à la bouteille et plus encore!
233 Rue Saint-Paul, Québec, Quebec G1K 3W3, Canada
Aujourd'hui | Fermé |
La cuisine ferme 1 heure avant le restaurant
Nous serons fermés du 20 avril au 1er mai inclusivement pour préparer notre nouveau menu estival!
La lasagne aux fruits de mer, le parmentier de canard, les fondues parmesans sont quelques-uns des items qui quitteront la carte pour la saison chaude, venez en profiter d'ici le 19 avril!
We will be closed from April 20 to May 1st inclusive to prepare our new summer menu!
Our Seafood Lasagna, the Duck Parmentier, the Parmesan Fondue are some of the items that will leave the menu for the warm season, come and enjoy them before April 19!
Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.